追求功能美

创造性的作用是为了掌握接收者的注意,只要收到跨越消息即可。对于短型内容,这足够棘手。对于长期内容,它需要一个聪明,并考虑角色,内容和上下文的方法。

品牌化学是一个品牌和内容的代理,所以我们为创造不仅仅是有价值和相关的内容而骄傲,它是引人入胜的,聪明和令人难忘的。 

我们的内部品牌记者和数字和平面设计师在一起合作,共同努力,创造一个引人入胜的数字体验,可以通过购买过程愉快地移动您的购买角色。

为什么是我们?

93%的人类交流是视觉的。

视觉提示是人类摘要信息的最简单方法。我们已经开发出倾向于在数千年上回应图像。这就是为什么你不能(并且不应该)低估令人惊叹着令人惊叹的营销的重要性。

通过一条消息,传达您的想法,产品或产生导线的重要组成部分是一个重要的部分。我们申请创造力,使您的产品,品牌或想法显得很有趣!

我们的创意团队通过创造性设计发现品牌的非凡价值。每个细节都反映了我们对设计历史的理解,是美好设计的自然审美及其对人类感知的影响。

这个过程

1
概念性发展

内容创建者和设计师在书面文字和设计上共同努力,以确定当时最适合您买家的角度。我们专注于消息传递以及如何视觉上的传输。

2
起草

我们提供原型,以便您的团队能够深入了解创意片的战略和结构。

3
执行

我们实施计划的经验。我们的解决方案始终是实用的,但我们并不害怕挑战设计界限。

 

我们涉及每个阶段的你,以确保我们在正确的道路上。您可以获得我们的知识和经验,同时仍然是在创造性的控制中。

品牌化学内容开发的专业知识产生了一个优秀的产品,由采购界得到了很好的接收,并对我们带来了很大的成果。

Stefan Gassner博士,练习铅
采购,格罗夫纳管理顾问

如果您正在寻找专为性能,数据驱动和功能美的设计经验,请聊聊。

发布时间: 2021-05-10 04:47:47

最近发表